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 Os poderes da Babosa no tratamento do Câncer

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Os poderes da Babosa no tratamento do Câncer Empty
MensagemAssunto: Os poderes da Babosa no tratamento do Câncer   Os poderes da Babosa no tratamento do Câncer EmptyQua Out 13, 2010 1:50 pm

Os poderes da Babosa no tratamento do Câncer Aloe_a11Frei Romano Zago ficou conhecido no Brasil e no exterior por divulgar uma fórmula antiga e popular do uso da Babosa. Frei Romano constatou sua eficácia no tratamento de câncer e de várias outras doenças. Em seu livro "Câncer tem cura" O Frei relata diversos casos, até mesmo de pacientes terminais que conseguiram ser revertidos com o uso da fantástica planta. No livro, o Frei publica o nome, endereço e telefone de diversas pessoas, no Brasil e exterior, que se beneficiaram com o uso da fórmula.
De maneira simplificda, pode-se dizer que a planta tem substâncias medicamentosas que estimulam o sistema imunológico do organismo que passa a atacar e destruir as células cancerosas.

O livro pode ser baixado em http://megaalexandria.blogspot.com/2008/07/cncer-tem-cura.html


A receita


Os poderes da Babosa no tratamento do Câncer Logo10

•Meio quilo de mel de abelha (mel puro, natural);
Obs: Se você é diabético, possui alergia ao produto ou tem receio sobre a genuinidade do mesmo, pode triturar a babosa e a bebida destilada de sua escolha, utilizando suco de fruta, legume ou verdura, para criar o contraste (em lugar do mel),contudo, se o paciente tolerar bem o destilado e a babosa, não há necessidade de providenciar o suco.



•40 a 50 ml (5 a 6 colheres) de bebida destilada (cachaça de alambique ou uísque ou conhaque);
Obs: Não utilize vinho nem cerveja, porque são bebidas fermentadas, com menos concentração de álcool, necessitando, se fosse o caso, para a função, de maior volume. Licores, de qualquer espécie, ficam fora de cogitação, porque são produzidos a base de açúcar.


•Folhas de babosa (Aloe arborescens): duas ou três de forma que, em fila indiana, se aproximem de um metro de comprimento.





O preparo



•Remover os espinhos das bordas das folhas, bem como a poeira que a natureza aí pode depositar, utilizando-se de um pano limpo ou esponja;


•Picar as folhas, sem remover a casca, jogando-a no liquidificador, junto com o mel e o destilado escolhido.


•Triturar bem, até obter-se uma espécie de creme esverdeado, estará pronto então para o consumo.

Obs: não cozinhar nem filtrar.

Se conservado em geladeira, envolver o frasco em embrulho escuro ou vidro de cor (âmbar). Fora da geladeira não azeda.

Como tomar

- Tomar uma colher, das de sopa, uns 10 a 20 minutos antes do café da manhã, almoço e jantar. - Iniciado o tratamento, ingerir o conteúdo todo do frasco.
- Se o problema for câncer e se não houve cura nem melhoras, é preciso repetir a operação, observando-se o intervalo de 5 a 7 dias. Tal procedimento (de repetir a dose) deve-se tê-lo tantas vezes quantas forem necessárias para eliminar o mal.
- Somente após os primeiros três a quatro frascos sem o êxito desejado deve-se recorrer a uma dose dupla, ou seja, duas colheres antes das três refeições, já que temos tidos casos de pessoas que, mesmo em fase terminal, com um frasco e uma colher antes de comer, conseguiram livrar-se do mal.
- Durante o período de ingestão do remédio, é desaconselhável consumir qualquer tipo de carne, bem como derivados de animal, substitua a carne por frutas, legumes, verduras, cereais e derivados.
- Se o paciente estiver tomando remédios receitados por seu médico, ou precisar submeter-se a radioterapia, quimioterapia ou similares, nada impede que, concomitantemente, siga o tratamento com a babosa.

Obs: nunca abandonar o tratamento e acompanhamento médico.


Colheita da Planta para o Preparo

O pé de babosa tem que ter pelo menos 5 anos de vida- A planta obtém sua maturidade plena a partir dos cinco anos. Em caso de necessidade, é claro que se pode lançar mão de folhas de plantas mais jovens.Apanhar a babosa no escuro, após cinco dias sem chuva. Não colher com orvalho. Preparar de preferência no escuro. Preparar logo depois de colhida. Segundo estudos recentes, a babosa, quando em flor, tem reduzidas as suas propriedades medicinais, já que dirige toda a sua energia para a flor (fruto). Evite colher as folhas para o preparado na época em que a planta floresce; se houver necessidade de fazer a coleta, opte por uma haste em que não brotou flor neste ano e que, portanto, não terá canalizado sua energia para aquele ponto.

O Frei Romano Zago, em o livro Câncer tem Cura, aponta três possíveis situações após o tratamento:

1. Cura Total do indivíduo, não importa o tipo de câncer, nem o estado em que se encontra a pessoa, podendo tratar-se de doente já em fase terminal.
2. Bloqueio do mal, ou seja, a doença não se alastrou. Ocorreram mudanças insignificantes em exames realizados pelo paciente, vale a pena relembrar que sem o tratamento a doença teria se alastrado.Neste caso é importante continuar o tratamento, repetindo as doses, lembrando sempre de respeitar os períodos de parada (5 a 7 dias) apontados na receita. O paciente não deve parar o tratamento no meio pois perderá todos os ganhos realizados e ainda permitirá que o câncer aumente sua resistência.
3. Quando o tratamento não surte efeito.Tente de três a quatro frascos, se continuar sem nenhum efeito desejado, apele para o remédio em dose dupla, em vez de tomar uma colher antes das refeições, passe a tomar duas.

Considerações finais


Apesar do entusiasmo do Frei com as propriedades da planta, e do seu uso ser recomendado até por alguns oncologistas franceses, conforme relatado no livro, ainda há muita discussão a respeito do uso da babosa. Caso você queira utilizar a receita do Frei Romano, leia também os artigos contrários à sua utilização disponíveis na internet e tome a sua decisão.

Baseado no Livro "O câncer tem cura" do Frei romano Zago



O livro pode ser baixado em http://megaalexandria.blogspot.com/2008/07/cncer-tem-cura.html






Fonte da Matéria: http://homeopatiaevida.blogspot.com/2007/03/os-poderes-da-babosa.html
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